Aktuelle Speisekarte
mit Tomate, Gurkerl, Almkäs und Zwieberl fein mariniert dazu gibt´s a Hausbrot |
|
auf würzigem Sauerkraut dazu ein Hausbrot |
|
gebratener Speck mit Tomate und Käs überbacken auf geröstetem Graubrot dazu zwei Spiegeleier |
|
mit Röstzwiebeln dazu ein kleiner gemischter Blattsalat |
aus marinierten bunten Saisonsalaten |
|
aus marinierten bunten Saisonsalaten |
|
zarte Hendlbruststückerl resch gebacken auf marinierten bunten Saisonsalaten und steirischem Kürbiskernöl |
in der Kartoffelkrust´n, auf knackiger, großer marinierter Blattsalatauswahl dazu Baguettescheiben |
|
Bandnudeln in pikanter Tomatensauce mit frischen Parmesanspänen |
|
vom Schweinelendchen mit Schinken und Käse gefüllt. In Butterschmalz gebacken dazu Bratkartoffeln |
|
gegrillte Medaillons vom Hendlbrustfilet mit würzigem Käs überbacken auf Speck-Schwammerlsauce an reschem hausgemachtem Kartoffel – Rösti |
|
vom heimischen Kalb in Butter gebacken mit Röstkartoffeln dazu servieren wir hausgemachte Preiselbeeren |
|
Rosa gebratenes Angussteak auf Rotweinjús mit Röstzwiebeln dazu feinwürzige Käs – Spatz´n |
mit Tomate, Gurkerl, Almkäs und Zwieberl fein mariniert dazu gibt´s a Hausbrot |
|
auf würzigem Sauerkraut dazu ein Hausbrot |
|
gebratener Speck mit Tomate und Käs überbacken auf geröstetem Graubrot dazu zwei Spiegeleier |
|
mit Röstzwiebeln dazu ein kleiner gemischter Blattsalat |